Tender com Molho de Abacaxi e Mostarda

Tender com Molho de Abacaxi e Mostarda

Um tender suculento e saboroso, com um toque adocicado do abacaxi e o sabor picante da mostarda. Perfeito para uma ceia inesquecível! O molho cremoso completa a experiência.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Faça cortes quadriculados no tender e insira um cravo em cada um.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a mostarda. Espalhe essa mistura sobre o tender.

  4. 4

    Regue o tender com o suco de abacaxi e cubra com papel-alumínio.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 200°C por 1 hora.

  6. 6

    Retire o papel-alumínio e asse por mais 25 minutos, ou até dourar, regando com o caldo da assadeira de tempos em tempos.

  7. 7

    Transfira o tender para uma travessa e reserve.

  8. 8

    Em uma panela pequena, leve o caldo da assadeira ao fogo. Adicione a farinha de trigo, mexendo bem para evitar grumos, até engrossar.

  9. 9

    Decore o tender com as rodelas de abacaxi e sirva imediatamente, acompanhado do molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate