Tender com Frutas Assadas

Tender com Frutas Assadas

Um tender suculento, assado com um toque adocicado de açúcar mascavo e mostarda, realçado pelo sabor intenso das frutas em calda. Uma receita clássica, perfeita para festas e ocasiões especiais.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem o tender em água fria e retire a casca cuidadosamente, sem danificar a camada de gordura.

  3. 3

    Faça cortes diagonais na gordura do tender, formando losangos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda e a calda dos pêssegos.

  5. 5

    Espalhe a mistura de açúcar mascavo, mostarda e calda sobre o tender.

  6. 6

    Coloque o tender em uma assadeira untada com óleo.

  7. 7

    Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos (aproximadamente 15 minutos por quilo).

  8. 8

    Após assado, deixe o tender descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  9. 9

    Decore com os pêssegos em calda e espete os cravos-da-índia nos losangos da gordura.

  10. 10

    Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor