Tender Caramelado com Frutas em Calda
Um tender suculento e saboroso, caramelizado com o dulçor das frutas em calda. A combinação perfeita de sabores para uma ceia inesquecível! Fácil de preparar e com um resultado surpreendente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre uma assadeira com papel alumínio.
- 3
Coloque o tender sobre o papel alumínio.
- 4
Cubra o tender com pedaços de manteiga.
- 5
Envolva o tender completamente com o papel alumínio, formando um pacote.
- 6
Leve ao forno por 45 minutos.
- 7
Retire o tender do forno e abra o papel alumínio.
- 8
Regue o tender com a calda de abacaxi e figo, utilizando cerca de 1/3 de cada lata.
- 9
Repita a operação de regar com as caldas de abacaxi e figo mais duas vezes, a cada 5 minutos.
- 10
Regue o tender com a calda de cereja, utilizando cerca de 1/3 da lata.
- 11
Repita a operação de regar com a calda de cereja mais duas vezes, a cada 5 minutos.
- 12
A calda que escorrer na assadeira começará a caramelizar. Utilize essa calda para regar o tender a cada 5 minutos, durante o restante do tempo de cozimento.
- 13
Continue regando o tender com a calda caramelizada, até que ele esteja dourado e caramelizado a seu gosto (aproximadamente 15 minutos).
- 14
Retire do forno e sirva.




