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    Tender Caramelado com Frutas em Calda

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Tender Caramelado com Frutas em Calda

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um tender suculento e saboroso, caramelizado com o dulçor das frutas em calda. A combinação perfeita de sabores para uma ceia inesquecível! Fácil de preparar e com um resultado surpreendente.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Forre uma assadeira com papel alumínio.

    3. 3

      Coloque o tender sobre o papel alumínio.

    4. 4

      Cubra o tender com pedaços de manteiga.

    5. 5

      Envolva o tender completamente com o papel alumínio, formando um pacote.

    6. 6

      Leve ao forno por 45 minutos.

    7. 7

      Retire o tender do forno e abra o papel alumínio.

    8. 8

      Regue o tender com a calda de abacaxi e figo, utilizando cerca de 1/3 de cada lata.

    9. 9

      Repita a operação de regar com as caldas de abacaxi e figo mais duas vezes, a cada 5 minutos.

    10. 10

      Regue o tender com a calda de cereja, utilizando cerca de 1/3 da lata.

    11. 11

      Repita a operação de regar com a calda de cereja mais duas vezes, a cada 5 minutos.

    12. 12

      A calda que escorrer na assadeira começará a caramelizar. Utilize essa calda para regar o tender a cada 5 minutos, durante o restante do tempo de cozimento.

    13. 13

      Continue regando o tender com a calda caramelizada, até que ele esteja dourado e caramelizado a seu gosto (aproximadamente 15 minutos).

    14. 14

      Retire do forno e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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