Tender Assado com Frutas em Calda

Tender Assado com Frutas em Calda

Um tender suculento e perfumado, assado com um delicioso molho de frutas em calda. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, com um toque de sofisticação e sabor inigualável.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça pequenos riscos em losangos na superfície do tender.

  3. 3

    Insira um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos.

  4. 4

    Pincele o tender com o mel.

  5. 5

    Coloque o tender em uma assadeira.

  6. 6

    Regue o tender com o vinho branco, a calda de abacaxi e o suco de laranja.

  7. 7

    Asse o tender por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando com o líquido da assadeira a cada 30 minutos, até que esteja macio e dourado.

  8. 8

    Enquanto o tender assa, aqueça as frutas em calda em uma panela em fogo baixo.

  9. 9

    Após o cozimento, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos.

  10. 10

    Disponha o tender em uma travessa e decore com as frutas em calda aquecidas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro