Tender Assado com Frutas em Calda
Um tender suculento e perfumado, assado com um delicioso molho de frutas em calda. Uma receita perfeita para festas e ocasiões especiais, com um toque de sofisticação e sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Com uma faca afiada, faça pequenos riscos em losangos na superfície do tender.
- 3
Insira um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos.
- 4
Pincele o tender com o mel.
- 5
Coloque o tender em uma assadeira.
- 6
Regue o tender com o vinho branco, a calda de abacaxi e o suco de laranja.
- 7
Asse o tender por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, regando com o líquido da assadeira a cada 30 minutos, até que esteja macio e dourado.
- 8
Enquanto o tender assa, aqueça as frutas em calda em uma panela em fogo baixo.
- 9
Após o cozimento, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos.
- 10
Disponha o tender em uma travessa e decore com as frutas em calda aquecidas.




