Tender Assado com Cravo

Tender Assado com Cravo

Um tender suculento e saboroso, assado com azeite e margarina, perfumado com cravos-da-índia. Ideal para um almoço de domingo em família ou uma ceia especial. Fácil de preparar e com um resultado impecável!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Retire o tender da embalagem e coloque-o em uma assadeira.

  3. 3

    Passe 1 colher (sopa) de margarina sobre toda a superfície do tender.

  4. 4

    Regue com 1/4 do azeite.

  5. 5

    Asse por 20 minutos.

  6. 6

    Retire do forno, passe o restante da margarina sobre o tender e regue com mais 1/4 do azeite.

  7. 7

    Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.

  8. 8

    Repita o processo de regar com o restante do azeite a cada 10 minutos, até o tender estar dourado e o termômetro de carne indicar que está pronto (aproximadamente 70°C no centro).

  9. 9

    Após assado, deixe o tender descansar por 10 minutos antes de fatiá-lo.

  10. 10

    Faça cortes quadrados na superfície do tender e insira os cravos-da-índia nos vãos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois