Tender Assado com Cravo
Um tender suculento e saboroso, assado com azeite e margarina, perfumado com cravos-da-índia. Ideal para um almoço de domingo em família ou uma ceia especial. Fácil de preparar e com um resultado impecável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Retire o tender da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
- 3
Passe 1 colher (sopa) de margarina sobre toda a superfície do tender.
- 4
Regue com 1/4 do azeite.
- 5
Asse por 20 minutos.
- 6
Retire do forno, passe o restante da margarina sobre o tender e regue com mais 1/4 do azeite.
- 7
Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos.
- 8
Repita o processo de regar com o restante do azeite a cada 10 minutos, até o tender estar dourado e o termômetro de carne indicar que está pronto (aproximadamente 70°C no centro).
- 9
Após assado, deixe o tender descansar por 10 minutos antes de fatiá-lo.
- 10
Faça cortes quadrados na superfície do tender e insira os cravos-da-índia nos vãos.




