Tender Assado com Abacaxi Glacê

Tender Assado com Abacaxi Glacê

Um tender suculento e perfumado, glacê com abacaxi e um toque de especiarias. A combinação perfeita de doce e salgado para uma ceia inesquecível. Ideal para festas e ocasiões especiais.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 240°C.

  2. 2

    Faça pequenos cortes em formato de xadrez na superfície do tender e insira os cravos-da-índia nos furos.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a mostarda, o suco de abacaxi, o vinagre branco e o molho inglês.

  4. 4

    Despeje a mistura sobre o tender, cobrindo-o completamente.

  5. 5

    Cubra o tender com papel alumínio e asse por 30 minutos.

  6. 6

    Remova o papel alumínio, regue o tender com o molho e asse por mais 30 minutos, regando periodicamente para evitar que resseque.

  7. 7

    Aumente a temperatura do forno para 250°C e deixe dourar por mais 10 minutos.

  8. 8

    Adicione as rodelas de abacaxi em calda sobre o tender nos últimos 10 minutos de assamento.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro