Tender assado com Abacaxi e Vinho Branco

Tender assado com Abacaxi e Vinho Branco

Um tender suculento e saboroso, glaceado com uma deliciosa mistura de abacaxi, vinho branco e açúcar mascavo. Perfeito para festas e ocasiões especiais! Acompanhamentos ideais: arroz branco e farofa.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco de abacaxi, o vinho branco, o açúcar mascavo e o molho inglês.

  3. 3

    Coloque o tender em uma assadeira grande.

  4. 4

    Regue o tender com a mistura de abacaxi, vinho e açúcar.

  5. 5

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno por 1 hora.

  7. 7

    Remova o papel alumínio e asse por mais 1 hora, regando o tender com o molho a cada 20 minutos, até que esteja dourado e o líquido tenha reduzido.

  8. 8

    Retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  9. 9

    Decore o tender com as fatias de abacaxi em calda e as cerejas, intercalando-as ao redor do assado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho