Tender assado com Abacaxi e Vinho Branco
Um tender suculento e saboroso, glaceado com uma deliciosa mistura de abacaxi, vinho branco e açúcar mascavo. Perfeito para festas e ocasiões especiais! Acompanhamentos ideais: arroz branco e farofa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o suco de abacaxi, o vinho branco, o açúcar mascavo e o molho inglês.
- 3
Coloque o tender em uma assadeira grande.
- 4
Regue o tender com a mistura de abacaxi, vinho e açúcar.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio.
- 6
Leve ao forno por 1 hora.
- 7
Remova o papel alumínio e asse por mais 1 hora, regando o tender com o molho a cada 20 minutos, até que esteja dourado e o líquido tenha reduzido.
- 8
Retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 9
Decore o tender com as fatias de abacaxi em calda e as cerejas, intercalando-as ao redor do assado.




