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    Tender ao Molho Agridoce de Laranja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Tender ao Molho Agridoce de Laranja

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um tender suculento e saboroso, com um irresistível molho agridoce de laranja, cravo e mel. Perfeito para festas de fim de ano ou um jantar especial. Decore com pêssegos em calda e cerejas para um toque final.

    15 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Faça cortes superficiais em losangos na superfície do tender, sem chegar até o final, para facilitar a penetração do molho e a colocação dos cravos.

    3. 3

      Insira os cravos da Índia nos cortes feitos no tender.

    4. 4

      Em uma tigela, misture bem o suco de laranja, a mostarda e o mel.

    5. 5

      Coloque o tender em um refratário (não precisa untar) e regue com a mistura de laranja, mostarda e mel.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que o tender esteja dourado e o termômetro de carne indique 70°C (temperatura interna). Durante o cozimento, regue o tender com o molho do refratário, virando-o na metade do tempo para dourar uniformemente.

    7. 7

      Após o cozimento, retire o tender do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    8. 8

      Decore o tender com os pêssegos em calda, colocando as cerejas ou ameixas pretas dentro de cada pêssego. Finalize com fios de ovos, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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