Tender ao Mel com Abacaxi e Cerejas

Tender ao Mel com Abacaxi e Cerejas

Um tender suculento e saboroso, glaciado com mel e vinho, decorado com abacaxi e cerejas. Uma opção sofisticada e fácil para sua ceia de Natal ou qualquer ocasião especial.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Faça pequenos cortes em cruz na superfície do tender, sem chegar até o fundo. Insira um cravo em cada cruz.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o mel e o vinho tinto.

  4. 4

    Coloque o tender em uma forma refratária.

  5. 5

    Despeje a mistura de mel e vinho sobre o tender, certificando-se de que ele esteja bem coberto.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio.

  7. 7

    Leve ao forno por 30 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o tender esteja dourado.

  9. 9

    Enfeite com fatias de abacaxi e cerejas.

  10. 10

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho