Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tempurá de Legumes na Frigideira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tempurá de Legumes na Frigideira

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma versão deliciosa e prática do tempurá, feita na frigideira com legumes crocantes e um molho saboroso. Perfeita para um jantar leve e cheio de sabor!

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a cenoura, o pimentão, a abobrinha e o nabo em palitos finos. Reserve.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a água com gás, o ovo e o sal. Mexa bem com um garfo até obter uma massa homogênea.

    3. 3

      Em outra tigela, prepare o molho: misture o shoyu, o vinagre, a água, o gengibre ralado e a cebolinha picada.

    4. 4

      Aqueça uma frigideira com um fio de óleo vegetal em fogo médio.

    5. 5

      Mergulhe os palitos de legumes na massa de tempurá, um a um, certificando-se de que estejam levemente cobertos.

    6. 6

      Frite os legumes em pequenas porções na frigideira quente, até dourarem dos dois lados. Retire e escorra em papel absorvente.

    7. 7

      Sirva os legumes tempurá imediatamente, polvilhados com gergelim branco e acompanhados do molho preparado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tempurá de Legumes na Frigideira

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso