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    Temaki Prático de Salmão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Temaki Prático de Salmão

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Aprenda a fazer um delicioso temaki de salmão, uma iguaria japonesa que combina frescor e sabor. Essa receita é prática e perfeita para quem deseja impressionar em encontros ou refeições casuais.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o filé de salmão em cubos pequenos e reserve.

    2. 2

      Lave a cebolinha, pique e misture ao salmão. Reserve na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes.

    3. 3

      Lave o arroz e cozinhe em 3 xícaras de água por aproximadamente 15 minutos, até que fique com uma consistência macia. Reserve e deixe esfriar.

    4. 4

      Com uma tesoura, corte as folhas de nori ao meio, formando retângulos.

    5. 5

      Coloque a alga na horizontal, com o lado brilhante voltado para baixo.

    6. 6

      Com as mãos limpas e umedecidas, pegue um punhado de arroz cozido e espalhe sobre a alga, deixando as bordas livres.

    7. 7

      Espalhe o cream cheese sobre o arroz e adicione a mistura de salmão e cebolinha por cima.

    8. 8

      Enrole a alga começando pela ponta inferior esquerda, em movimento diagonal para cima e para a direita, formando um cone. Umedeça as bordas com água para selar o cone.

    9. 9

      Misture o molho shoyu com wasabi a gosto em um recipiente pequeno e utilize para temperar o temaki conforme preferir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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