Temaki de Salmão: Receita Fácil e Rápida
Delicioso temaki de salmão, perfeito para um jantar leve e saboroso. Fácil de preparar, ideal para iniciantes na culinária japonesa. Combinação perfeita de arroz, salmão e alga nori.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pique finamente o salmão e misture com a cebolinha verde picada. Reserve.
- 2
Corte a folha de nori ao meio.
- 3
Com as mãos secas, posicione a metade da folha de nori sobre uma superfície plana.
- 4
Coloque o arroz para sushi na metade esquerda da alga nori, espalhando-o uniformemente.
- 5
Aplique uma pequena quantidade de wasabi sobre o arroz.
- 6
Disponha a mistura de salmão e cebolinha sobre o arroz, em diagonal.
- 7
Utilizando os dedos indicador e polegar da mão esquerda, segure a ponta inferior esquerda da alga nori.
- 8
Com a mão direita, enrole firmemente o nori sobre o recheio, formando um cone.
- 9
Utilize um grão de arroz para selar a ponta do temaki.




