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    Ana Luiza dos Pereira Chaves

    @ana_62

    Temaki de Salmão: Receita Fácil e Rápida

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (8)

    Temaki de Salmão: Receita Fácil e Rápida

    1 de novembro de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicioso temaki de salmão, perfeito para um jantar leve e saboroso. Fácil de preparar, ideal para iniciantes na culinária japonesa. Combinação perfeita de arroz, salmão e alga nori.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente o salmão e misture com a cebolinha verde picada. Reserve.

    2. 2

      Corte a folha de nori ao meio.

    3. 3

      Com as mãos secas, posicione a metade da folha de nori sobre uma superfície plana.

    4. 4

      Coloque o arroz para sushi na metade esquerda da alga nori, espalhando-o uniformemente.

    5. 5

      Aplique uma pequena quantidade de wasabi sobre o arroz.

    6. 6

      Disponha a mistura de salmão e cebolinha sobre o arroz, em diagonal.

    7. 7

      Utilizando os dedos indicador e polegar da mão esquerda, segure a ponta inferior esquerda da alga nori.

    8. 8

      Com a mão direita, enrole firmemente o nori sobre o recheio, formando um cone.

    9. 9

      Utilize um grão de arroz para selar a ponta do temaki.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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