Tarte Salgada de Fiambre e Abacaxi

Tarte Salgada de Fiambre e Abacaxi

Uma deliciosa combinação de sabores doces e salgados! Massa crocante, fiambre suculento, abacaxi em calda e mussarela derretida. Uma torta perfeita para um almoço especial ou um jantar descontraído.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Abra a massa para torta seguindo as instruções da embalagem. Forre uma forma de torta com a massa, fure a base com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, com feijões secos sobre a massa para evitar que ela inche.

  3. 3

    Retire do forno, deixe esfriar e remova os feijões.

  4. 4

    Em uma tigela, misture bem os ovos e o creme de leite.

  5. 5

    Adicione o fiambre cortado em cubos pequenos, a mussarela desfiada e o abacaxi em calda picado.

  6. 6

    Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.

  8. 8

    Leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Arroz
Foto de perfil de Andressa Castro PinheiroAN
Andressa Castro Pinheiro@andressa_pinheiro

Torta de Arroz

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta de Cebola Caseira
PA
Patrícia Tavares Mello@patriciapat

Torta de Cebola Caseira