Tarte Salgada de Fiambre e Abacaxi
Uma deliciosa combinação de sabores doces e salgados! Massa crocante, fiambre suculento, abacaxi em calda e mussarela derretida. Uma torta perfeita para um almoço especial ou um jantar descontraído.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Abra a massa para torta seguindo as instruções da embalagem. Forre uma forma de torta com a massa, fure a base com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, com feijões secos sobre a massa para evitar que ela inche.
- 3
Retire do forno, deixe esfriar e remova os feijões.
- 4
Em uma tigela, misture bem os ovos e o creme de leite.
- 5
Adicione o fiambre cortado em cubos pequenos, a mussarela desfiada e o abacaxi em calda picado.
- 6
Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada.
- 8
Leve ao forno a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio firme.
- 9
Retire do forno, deixe amornar e sirva em fatias.




