Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Tapioca Recheada com Frango Desfiado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Tapioca Recheada com Frango Desfiado

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma deliciosa tapioca com um saboroso recheio de frango desfiado, perfeita para um almoço leve e saboroso. A receita é fácil e rápida de preparar, ideal para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture 150g de polvilho doce com a água aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea.

    2. 2

      Cubra a tigela com um pano limpo e deixe descansar por 5 horas.

    3. 3

      Após 5 horas, você notará que o polvilho se separou da água. Descarte a água e misture o polvilho restante.

    4. 4

      Cubra novamente e deixe secar por mais 5 horas. O polvilho estará solidificado.

    5. 5

      Rale o polvilho seco em um ralador grosso.

    6. 6

      Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão com 500ml de água e os cubos de caldo de galinha por 30 minutos, após o início da pressão.

    7. 7

      Desfie o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo do cozimento.

    8. 8

      Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no óleo. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

    9. 9

      Junte o cheiro-verde e o caldo de frango reservado. Cozinhe por mais 5 minutos.

    10. 10

      Tempere com sal a gosto.

    11. 11

      Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Adicione 3 colheres (sopa) de polvilho ralado e espalhe para formar uma panqueca fina.

    12. 12

      Assim que começar a dourar, adicione o recheio de frango em apenas metade da tapioca.

    13. 13

      Dobre a tapioca ao meio e retire da frigideira.

    14. 14

      Repita o processo até acabar a massa.

    15. 15

      Sirva a tapioca recheada com purê de batatas e tomate.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Tapioca Recheada com Frango Desfiado

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão