Talharim Gratinado ao Molho de Tomate
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão talharim coberto com molho de tomate, presunto, mussarela e um toque de requeijão cremoso, gratinado no forno.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em um refratário médio, espalhe o molho de tomate.
- 4
Sobre o molho, disponha o macarrão cozido.
- 5
Cubra o macarrão com o requeijão cremoso.
- 6
Arrume as fatias de presunto e mussarela sobre o requeijão.
- 7
Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
- 8
Despeje a água quente com o caldo sobre o refratário.
- 9
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 11
Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.




