Talharim Gratinado ao Molho de Tomate

Talharim Gratinado ao Molho de Tomate

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão talharim coberto com molho de tomate, presunto, mussarela e um toque de requeijão cremoso, gratinado no forno.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, espalhe o molho de tomate.

  4. 4

    Sobre o molho, disponha o macarrão cozido.

  5. 5

    Cubra o macarrão com o requeijão cremoso.

  6. 6

    Arrume as fatias de presunto e mussarela sobre o requeijão.

  7. 7

    Dissolva o cubo de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.

  8. 8

    Despeje a água quente com o caldo sobre o refratário.

  9. 9

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma