Talharim cremoso ao molho rosé com atum
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso! O atum e o molho rosé cremoso combinam perfeitamente com o talharim, criando uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.
- 3
Escorra o atum e adicione à panela com a cebola e o alho. Junte a pimenta-do-reino.
- 4
Incorpore o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.
- 5
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente. Abaixe o fogo para baixo.
- 6
Acrescente o requeijão cremoso e misture até incorporar completamente.
- 7
Desligue o fogo e misture o talharim cozido ao molho. Adicione a cebolinha picada.
- 8
Sirva imediatamente.




