Talharim cremoso ao molho rosé com atum

Talharim cremoso ao molho rosé com atum

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso! O atum e o molho rosé cremoso combinam perfeitamente com o talharim, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar.

  3. 3

    Escorra o atum e adicione à panela com a cebola e o alho. Junte a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente. Abaixe o fogo para baixo.

  6. 6

    Acrescente o requeijão cremoso e misture até incorporar completamente.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o talharim cozido ao molho. Adicione a cebolinha picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha