Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Talharim com Salmão ao Alho e Azeite

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Talharim com Salmão ao Alho e Azeite

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato rápido e saboroso, perfeito para um jantar casual. O sabor delicado do salmão combina perfeitamente com o alho tostado e o talharim macio.

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o talharim em água fervente com sal e uma colher de sopa de azeite por 8 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela antiaderente, doure o alho no restante do azeite. Tome cuidado para não queimar o alho.

    3. 3

      Adicione o talharim escorrido e o salmão desfiado à panela.

    4. 4

      Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Misture delicadamente por 3 minutos, ou até que todos os ingredientes estejam aquecidos.

    6. 6

      Sirva imediatamente, salpicando com cheiro-verde e queijo ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Talharim com Salmão ao Alho e Azeite

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Quiche de Cebola e Queijo
    AN
    Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

    Quiche de Cebola e Queijo

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake