Talharim com Bacon Crocante

Talharim com Bacon Crocante

Um clássico reconfortante! Macarrão ao dente envolvido em um molho cremoso de bacon, cebola e tomate. Simples, rápido e delicioso, perfeito para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o bacon e frite até ficar dourado e crocante.

  3. 3

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.

  4. 4

    Incorpore o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.

  5. 5

    Junte os tomates picados e cozinhe por 5 minutos, ou até que fiquem macios.

  6. 6

    Escorra o talharim e adicione-o ao molho de bacon. Misture bem para incorporar.

  7. 7

    Sirva imediatamente, decorado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito