Talharim ao Molho Branco com Cogumelos e Peru

Talharim ao Molho Branco com Cogumelos e Peru

Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial! O talharim ao molho branco leva cogumelos frescos, peito de peru e queijo, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o talharim em água fervente com um fio de azeite por 12 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve, regando com um fio de azeite para evitar que grude.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o peito de peru, os champignons e as azeitonas. Refogue por 2 a 3 minutos.

  3. 3

    Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente. Adicione a mussarela e o parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os queijos derreterem e o molho engrossar (cerca de 3-5 minutos). Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho quente por cima. Se desejar, polvilhe com parmesão ralado extra.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate