Talharim ao Molho Branco com Cogumelos e Peru
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial! O talharim ao molho branco leva cogumelos frescos, peito de peru e queijo, criando uma combinação irresistível de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o talharim em água fervente com um fio de azeite por 12 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve, regando com um fio de azeite para evitar que grude.
- 2
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione o peito de peru, os champignons e as azeitonas. Refogue por 2 a 3 minutos.
- 3
Incorpore o creme de leite, mexendo delicadamente. Adicione a mussarela e o parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até os queijos derreterem e o molho engrossar (cerca de 3-5 minutos). Tempere com sal a gosto.
- 4
Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho quente por cima. Se desejar, polvilhe com parmesão ralado extra.




