Talharim ao Creme com Carne
Um prato saboroso e reconfortante! Macarrão ao creme com tiras de carne macia, finalizado com queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um encontro casual.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a alcatra ou contrafilé em tiras finas.
- 2
Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e adicione a carne. Doure-a em fogo médio.
- 3
Tempere com sal a gosto.
- 4
Adicione a cebola e o tomate picados. Mexa bem até a cebola amolecer.
- 5
Junte o caldo de carne, o shoyu, o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione 100g do queijo ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.
- 8
Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 9
Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.
- 10
Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
- 11
Adicione o molho à massa e misture suavemente para incorporar.
- 12
Sirva imediatamente, polvilhado com o restante do queijo ralado (50g).




