Talharim ao Creme com Carne

Talharim ao Creme com Carne

Um prato saboroso e reconfortante! Macarrão ao creme com tiras de carne macia, finalizado com queijo derretido. Perfeito para um jantar em família ou um encontro casual.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a alcatra ou contrafilé em tiras finas.

  2. 2

    Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e adicione a carne. Doure-a em fogo médio.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Adicione a cebola e o tomate picados. Mexa bem até a cebola amolecer.

  5. 5

    Junte o caldo de carne, o shoyu, o molho inglês e a mostarda. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Adicione 100g do queijo ralado e mexa até derreter completamente, formando um molho cremoso.

  8. 8

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture delicadamente até ficar homogêneo.

  9. 9

    Cozinhe o talharim de acordo com as instruções da embalagem.

  10. 10

    Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.

  11. 11

    Adicione o molho à massa e misture suavemente para incorporar.

  12. 12

    Sirva imediatamente, polvilhado com o restante do queijo ralado (50g).

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Informações Nutricionais

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