Macarrão com Coxinha de Frango
Um prato reconfortante e saboroso que combina a cremosidade do macarrão com o sabor intenso das coxinhas de frango em um molho suculento. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, ferva a água. Adicione o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente (conforme instruções da embalagem). Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture as coxinhas de frango desfiadas, a cebola picada, o alho, o pimentão, o suco de limão e o coentro.
- 3
Em uma panela grande, refogue a mistura de frango em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Não é necessário adicionar óleo.
- 4
Adicione a água fervente, o colorau, as folhas de louro, a páprica, a pimenta-do-reino, o chimichurri e sal a gosto. Misture bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o molho engrossar.
- 6
Adicione o molho de tomate pronto e misture bem. Deixe ferver por mais 5 minutos.
- 7
Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho de frango. Sirva quente.




