Macarrão com Coxinha de Frango

Macarrão com Coxinha de Frango

Um prato reconfortante e saboroso que combina a cremosidade do macarrão com o sabor intenso das coxinhas de frango em um molho suculento. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, ferva a água. Adicione o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe até ficar al dente (conforme instruções da embalagem). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture as coxinhas de frango desfiadas, a cebola picada, o alho, o pimentão, o suco de limão e o coentro.

  3. 3

    Em uma panela grande, refogue a mistura de frango em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Não é necessário adicionar óleo.

  4. 4

    Adicione a água fervente, o colorau, as folhas de louro, a páprica, a pimenta-do-reino, o chimichurri e sal a gosto. Misture bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, ou até o molho engrossar.

  6. 6

    Adicione o molho de tomate pronto e misture bem. Deixe ferver por mais 5 minutos.

  7. 7

    Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho de frango. Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon