Tacos de Carne ao Molho Picante

Tacos de Carne ao Molho Picante

Deliciosos tacos com carne bovina cozida lentamente em um molho picante e saboroso, finalizados com queijo minas, alface e tomate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne bovina com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de girassol em fogo médio-alto.

  3. 3

    Adicione a carne e frite por 10 a 12 minutos, mexendo frequentemente, até dourar.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione a pimenta vermelha, o alho picado e o cominho.

  5. 5

    Misture bem e adicione os tomates pelados com o seu próprio suco.

  6. 6

    Aumente o fogo e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo.

  7. 7

    Cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até a carne ficar bem macia.

  8. 8

    Com dois garfos, desfie a carne, separando-a em tiras.

  9. 9

    Aumente o fogo para médio e deixe o molho reduzir, até que a carne esteja bem coberta.

  10. 10

    Aqueça o óleo para fritar as tortilhas em uma panela funda ou frigideira, em fogo médio-alto (aproximadamente 190°C).

  11. 11

    Frite as tortilhas, uma de cada vez, por 30 segundos a 1 minuto de cada lado, até ficarem crocantes e douradas.

  12. 12

    Retire as tortilhas e escorra em papel absorvente.

  13. 13

    Para montar os tacos, coloque uma porção da carne desfiada em cada tortilha.

  14. 14

    Adicione queijo minas, alface picada e tomate picado.

  15. 15

    Decore com coentro fresco a gosto.

  16. 16

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho