Tacos de Carne ao Molho Picante
Deliciosos tacos com carne bovina cozida lentamente em um molho picante e saboroso, finalizados com queijo minas, alface e tomate. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne bovina com sal e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de girassol em fogo médio-alto.
- 3
Adicione a carne e frite por 10 a 12 minutos, mexendo frequentemente, até dourar.
- 4
Reduza o fogo para baixo, adicione a pimenta vermelha, o alho picado e o cominho.
- 5
Misture bem e adicione os tomates pelados com o seu próprio suco.
- 6
Aumente o fogo e deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo.
- 7
Cozinhe por 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até a carne ficar bem macia.
- 8
Com dois garfos, desfie a carne, separando-a em tiras.
- 9
Aumente o fogo para médio e deixe o molho reduzir, até que a carne esteja bem coberta.
- 10
Aqueça o óleo para fritar as tortilhas em uma panela funda ou frigideira, em fogo médio-alto (aproximadamente 190°C).
- 11
Frite as tortilhas, uma de cada vez, por 30 segundos a 1 minuto de cada lado, até ficarem crocantes e douradas.
- 12
Retire as tortilhas e escorra em papel absorvente.
- 13
Para montar os tacos, coloque uma porção da carne desfiada em cada tortilha.
- 14
Adicione queijo minas, alface picada e tomate picado.
- 15
Decore com coentro fresco a gosto.
- 16
Sirva imediatamente.




