Sururu na Moranga
Um sabor nordestino inesquecível! Sururu cremoso, levemente picante, com o toque defumado da pimenta de cheiro e o frescor do leite de coco. Uma delícia que vai te transportar para as praias do Brasil!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem o sururu em água corrente e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite até ficar translúcida.
- 3
Adicione a carne do sururu e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
- 4
Tempere com a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto.
- 5
Junte o molho de tomate e os tabletes de caldo de peixe, mexendo bem para incorporar.
- 6
Cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que o sururu solte água e o líquido reduza.
- 7
Adicione o leite de coco e misture delicadamente.
- 8
Incorpore o cheiro-verde, a pimenta-de-cheiro e o pimentão picados.
- 9
Deixe ferver por mais 2 minutos, em fogo baixo.
- 10
Tampe a panela, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- 11
Sirva o sururu quente, acompanhado de arroz branco.




