Surpresa de Frango Cremosa
Um prato quentinho e reconfortante! Delicioso purê de batatas cremoso envolvendo um suculento frango ao molho de tomate, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em 2 litros de água com o tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve.
- 2
Cozinhe as batatas em 2 litros de água com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem até formar um purê. Misture a margarina e o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- 3
Em uma panela, refogue o pimentão, o alho e a cebola picadinhos em um fio de azeite por 5 minutos.
- 4
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a salsinha, as azeitonas, sal e pimenta. Misture bem e deixe apurar por mais 5 minutos.
- 5
Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batatas.
- 6
Cubra com o refogado de frango.
- 7
Cubra com o restante do purê de batatas.
- 8
Por fim, espalhe a mussarela sobre o purê.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




