Surpresa de Frango Cremosa

Surpresa de Frango Cremosa

Um prato quentinho e reconfortante! Delicioso purê de batatas cremoso envolvendo um suculento frango ao molho de tomate, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 2 litros de água com o tablete de caldo de galinha até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em 2 litros de água com sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse bem até formar um purê. Misture a margarina e o creme de leite, tempere com sal e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue o pimentão, o alho e a cebola picadinhos em um fio de azeite por 5 minutos.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, a salsinha, as azeitonas, sal e pimenta. Misture bem e deixe apurar por mais 5 minutos.

  5. 5

    Em um refratário médio, espalhe metade do purê de batatas.

  6. 6

    Cubra com o refogado de frango.

  7. 7

    Cubra com o restante do purê de batatas.

  8. 8

    Por fim, espalhe a mussarela sobre o purê.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor