Supremo de Frango Kiev: Receita Clássica
Deliciosos filés de frango recheados com manteiga aromatizada, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma explosão de sabor em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture a manteiga amolecida com o manjericão e a salsinha picados. Forre um pedaço de papel-alumínio e modele a mistura em forma de cilindro. Leve à geladeira por 1 hora.
- 2
Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca.
- 3
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo. Passe os filés pela farinha, pressionando levemente para que ela grude.
- 4
Retire a manteiga da geladeira, desembrulhe e corte em pedaços de aproximadamente 5cm de comprimento.
- 5
Coloque um pedaço de manteiga no centro de cada filé e enrole-o firmemente.
- 6
Passe os rolinhos novamente na farinha de trigo, pressionando bem as extremidades para selar.
- 7
Em seguida, passe os rolinhos nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.
- 8
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande e funda (25cm de diâmetro) em fogo alto por 4 minutos. O óleo deve estar bem quente antes de fritar.
- 9
Frite os rolinhos de frango por aproximadamente 8 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 10
Retire os supremos de frango da frigideira com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 11
Sirva imediatamente.




