Supremo de Frango Kiev: Receita Clássica

Supremo de Frango Kiev: Receita Clássica

Deliciosos filés de frango recheados com manteiga aromatizada, empanados e fritos até ficarem dourados e crocantes. Uma explosão de sabor em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture a manteiga amolecida com o manjericão e a salsinha picados. Forre um pedaço de papel-alumínio e modele a mistura em forma de cilindro. Leve à geladeira por 1 hora.

  2. 2

    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino branca.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície com farinha de trigo. Passe os filés pela farinha, pressionando levemente para que ela grude.

  4. 4

    Retire a manteiga da geladeira, desembrulhe e corte em pedaços de aproximadamente 5cm de comprimento.

  5. 5

    Coloque um pedaço de manteiga no centro de cada filé e enrole-o firmemente.

  6. 6

    Passe os rolinhos novamente na farinha de trigo, pressionando bem as extremidades para selar.

  7. 7

    Em seguida, passe os rolinhos nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande e funda (25cm de diâmetro) em fogo alto por 4 minutos. O óleo deve estar bem quente antes de fritar.

  9. 9

    Frite os rolinhos de frango por aproximadamente 8 minutos, virando-os na metade do tempo, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  10. 10

    Retire os supremos de frango da frigideira com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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