Superbolo de Fubá

Superbolo de Fubá

Um bolo de fubá úmido e macio, com o sabor caseiro que conquista a todos. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial. A textura leve e o toque delicado do fubá vão te surpreender!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione o açúcar e bata novamente.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo, o fubá e a maizena, aos poucos, batendo por cerca de 2 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Com uma colher, misture delicadamente o fermento em pó à massa.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais