Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Milho com Queijo

Um bolo simples e delicioso, com o sabor suave do milho e o toque salgado do queijo. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, acompanhado de um cafezinho quentinho.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (tipo pudim).

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais