Pão de Mel com Trufas de Limão

Pão de Mel com Trufas de Limão

Delicioso pão de mel com um toque cítrico irresistível! Trufas de chocolate meio amargo e um irresistível creme de limão para finalizar. Uma combinação perfeita de sabores e texturas.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o bicarbonato, o fermento, o cravo e a canela.

  3. 3

    Em outra tigela, misture o leite, o mel, a margarina e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos, misturando até incorporar completamente. A massa ficará um pouco firme.

  5. 5

    Unte uma assadeira e despeje a massa. Asse por 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o pão de mel assa, prepare as trufas: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Adicione o creme de leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.

  7. 7

    Transfira o creme para um saco de confeitar com bico de sua preferência.

  8. 8

    Prepare o creme de limão: misture o leite condensado, o suco de limão e o chantilly até obter um creme firme.

  9. 9

    Após o pão de mel esfriar, modele as trufas sobre a superfície. Cubra com o creme de limão.

  10. 10

    Decore com chocolate meio amargo picado, cacau em pó, e geléia de brilho (opcional).

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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