Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
Um bolo fofinho e úmido, com um irresistível recheio de mousse de leite Ninho, finalizado com bombons. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite Ninho, a margarina, o leite em pó e o emulsificante. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
- 2
Após a fervura, cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 3
Incorpore delicadamente o chantilly (200ml) ao creme frio, misturando com movimentos suaves.
- 4
Reserve o mousse na geladeira.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar, a água, o leite e o óleo, misturando em baixa velocidade até incorporar tudo.
- 6
Aumente a velocidade e adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 7
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (forre o fundo com papel manteiga).
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Deixe o bolo esfriar completamente antes de rechear.
- 11
Recheie o bolo com o mousse de leite Ninho e os bombons picados.
- 12
Cubra o bolo com o restante do chantilly (500ml) e decore a gosto.




