Sukiyaki Japonês Original
•
O Sukiyaki Japonês Original é uma deliciosa combinação de carne suculenta, vegetais frescos e um caldo saboroso, perfeito para aquecer o coração e o paladar. Uma experiência gastronômica que traz o melhor da culinária japonesa para a sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
- 2
Adicione a carne bovina e frite até que esteja bem dourada.
- 3
Inclua a cebola e refogue até que fique transparente.
- 4
Adicione os cogumelos, a cenoura e o napa, cozinhando por alguns minutos.
- 5
Misture o shoyu, o saquê e o açúcar, mexendo bem até que o açúcar dissolva.
- 6
Coloque o tofu na panela, cubra com a mistura de molho e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Finalize com a cebolinha picada e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




