Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sukiyaki de Alcatra

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sukiyaki de Alcatra

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um delicioso Sukiyaki, com carne macia e legumes frescos, que harmoniza sabores doces e salgados em um prato único e saboroso. Uma refeição completa e equilibrada, ideal para um jantar especial.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a alcatra com a cebola ralada, o gengibre ralado e 5 colheres de sopa de shoyu. Deixe descansar por 1 hora.

    2. 2

      Em uma caçarola grande, aqueça o óleo de gergelim.

    3. 3

      Doure as tiras de alcatra na caçarola.

    4. 4

      Adicione os pimentões, a cenoura e a cebola em cubos, refogando levemente.

    5. 5

      Acrescente a água, o vinagre, 1 xícara de shoyu, o saquê, o açúcar e o restante do molho da marinada da carne.

    6. 6

      Incorpore o restante dos legumes e verduras (acelga, cogumelos, couve-flor, brócolis, espinafre e alho-poró).

    7. 7

      Adicione o tofu e o macarrão udon.

    8. 8

      Cozinhe até os legumes estarem macios e o macarrão cozido, mexendo ocasionalmente para não grudar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Sukiyaki de Alcatra

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois