Suflê Cremoso de Frango com Batata

Suflê Cremoso de Frango com Batata

Um suflê de frango macio e saboroso, com um delicioso purê de batatas cremoso e coberto por queijo derretido. Uma receita reconfortante e perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Descasque e cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 20 minutos).

  3. 3

    Enquanto isso, cozinhe o peito de frango sem pele em uma panela de pressão por 15 minutos ou até ficar cozido. Desfie o frango e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, o coentro, o orégano e o sal. Deixe ferver por alguns minutos.

  5. 5

    Amasse as batatas ainda quentes e misture com o leite até obter um purê cremoso.

  6. 6

    Cozinhe as cenouras e as vagens até ficarem macias. Escorra e reserve.

  7. 7

    Em um refratário médio, coloque metade do purê de batatas. Por cima, adicione o frango refogado, as cenouras, as vagens, o milho e a ervilha.

  8. 8

    Cubra com o restante do purê de batatas e espalhe a mussarela por cima.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Antes de servir, adicione a batata palha por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional