Suã de Carneiro Marinada

Suã de Carneiro Marinada

Um suculento suã de carneiro, macio e saboroso, marinado em uma mistura aromática de temperos e cozido na pressão. Acompanha perfeitamente arroz branco e uma salada verde.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a marinada: Bata no liquidificador o pimentão, a cenoura, a cebola, o tomate, a pimenta verde, o alho, o sal, o suco de 3 limões tahiti e 600 ml de água.

  2. 2

    Coloque o suã de carneiro em uma vasilha de plástico, despeje a marinada sobre a carne, misture bem, tampe com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  3. 3

    Após o tempo de descanso, retire o suã da marinada. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne por todos os lados.

  4. 4

    Adicione água suficiente para cobrir a carne, mexa e leve para ferver. Tampe a panela e, após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.

  5. 5

    Retire do fogo e espere toda a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione as batatas, cenouras, mandioca, tomates e pimentão. Mexa bem.

  6. 6

    Tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por mais 40 minutos, após pegar pressão.

  7. 7

    Deixe sair a pressão naturalmente, abra a panela e verifique o cozimento dos legumes. Sirva quente, decorado com cebolinha fresca. Acompanha muito bem arroz branco e salada de couve.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois