Strogonoff de Linguiça Calabresa Defumada
•
Um strogonoff cremoso e saboroso, com linguiça calabresa defumada, milho e champignon. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a linguiça calabresa em cubos pequenos (1 a 2 centímetros).
- 2
Em uma panela, doure a linguiça em fogo médio.
- 3
Adicione o alho amassado e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore o molho de tomate, o sal, o cheiro-verde picado e o ketchup. Deixe ferver.
- 5
Assim que levantar fervura, adicione o creme de leite, o milho e os champignon.
- 6
Misture bem e deixe ferver por mais 2 minutos, sem deixar que o creme de leite se desmanche.
- 7
Desligue o fogo e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




