Strogonoff de Frango para 40 Pessoas
Delicie-se com um clássico da culinária brasileira! O Strogonoff de Frango é cremoso, saboroso e perfeito para grandes reuniões. Prepare-se para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola picada até ficar transparente.
- 3
Adicione o alho picado e frite por mais 1 minuto.
- 4
Junte os cubos de frango e cozinhe até que fiquem dourados.
- 5
Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 6
Misture a mostarda e o ketchup, e depois acrescente o creme de leite, mexendo bem.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ajustando o sal e a pimenta a gosto.
- 8
Finalize com salsinha picada e sirva quente acompanhado de arroz e batata palha.




