Strogonoff de Frango no Pão Italiano: Uma delícia!

Strogonoff de Frango no Pão Italiano: Uma delícia!

Clássico strogonoff de frango, agora em uma versão irresistível: dentro de um pão italiano! Uma combinação perfeita de sabores, ideal para um jantar especial ou um lanche sofisticado.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o frango em cubos pequenos e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure os cubos de frango em etapas, em um fio de azeite. Reserve o frango.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione mais um fio de azeite, a cebola picada e refogue até ficar macia. Acrescente o alho picado e refogue por mais um minuto.

  4. 4

    Adicione o extrato de tomate e o ketchup, misturando bem. Junte os cubos de frango reservados e os champignon fatiados.

  5. 5

    Incorpore o molho inglês e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Corte a tampa do pão italiano e retire o miolo, deixando apenas uma camada fina de pão.

  8. 8

    Recheie o pão com o strogonoff de frango.

  9. 9

    Leve o pão recheado ao forno preaquecido a 180°C por 5 a 7 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

  10. 10

    Finalize com batata palha e sirva imediatamente.

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