Strogonoff de Carne Tradicional
Um clássico strogonoff, cremoso e saboroso, feito com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos e familiares. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio e doure a carne em porções, para não baixar a temperatura da panela.
- 3
Retire a carne da panela e reserve.
- 4
Na mesma panela, adicione a cebola e os tomates picados. Refogue até a cebola amolecer.
- 5
Junte o caldo de carne e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir um pouco.
- 6
Volte a carne para a panela, adicione o ketchup e os champignons. Misture bem.
- 7
Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho reduzir.
- 8
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite, sem deixar ferver.
- 9
Sirva imediatamente, decorado com batata palha a gosto.




