Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Strogonoff de Carne Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Strogonoff de Carne Tradicional

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico strogonoff, cremoso e saboroso, feito com carne macia e champignons frescos. Perfeito para um jantar especial ou um encontro com amigos e familiares. Uma receita que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva em fogo médio e doure a carne em porções, para não baixar a temperatura da panela.

    3. 3

      Retire a carne da panela e reserve.

    4. 4

      Na mesma panela, adicione a cebola e os tomates picados. Refogue até a cebola amolecer.

    5. 5

      Junte o caldo de carne e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir um pouco.

    6. 6

      Volte a carne para a panela, adicione o ketchup e os champignons. Misture bem.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até a carne ficar macia e o molho reduzir.

    8. 8

      Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite, sem deixar ferver.

    9. 9

      Sirva imediatamente, decorado com batata palha a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Strogonoff de Carne Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango