Strogonoff de Alcatra Clássico

Strogonoff de Alcatra Clássico

Um strogonoff cremoso e saboroso, com alcatra macia e cogumelos frescos. Receita clássica, perfeita para um jantar especial ou um encontro casual. Acompanha arroz branco e batata palha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Pique a alcatra em tirinhas finas.

  2. 2

    2. Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande.

  3. 3

    3. Frite a carne aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar muito líquido. Retire e reserve.

  4. 4

    4. Na mesma frigideira, frite a cebola picada até dourar.

  5. 5

    5. Retorne a carne à frigideira. Tempere com sal e páprica doce.

  6. 6

    6. Adicione os picles e os champignons.

  7. 7

    7. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

  8. 8

    8. Acrescente o caldo de carne, a mostarda e o ketchup. Misture bem.

  9. 9

    9. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    10. Incorpore delicadamente o creme de leite. Retire do fogo antes de ferver.

  11. 11

    11. Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha