Strogonoff Cremoso de Frango com Champignon

Strogonoff Cremoso de Frango com Champignon

Um strogonoff de frango cremoso e saboroso, com toque de leite de coco e champignon frescos. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, doure o alho e a cebola em um fio de óleo.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e refogue por 2 minutos.

  4. 4

    Junte o frango e a folha de louro, misturando bem.

  5. 5

    Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão e desfie o frango grosseiramente.

  7. 7

    Em uma tigela, dissolva o amido de milho no leite de coco.

  8. 8

    Em uma panela, adicione o frango desfiado, a mistura de leite de coco e amido, os champignons, o ketchup, o creme de leite e o orégano.

  9. 9

    Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 minutos, ou até engrossar e obter a cremosidade desejada.

  10. 10

    Verifique o tempero e ajuste o sal e a pimenta se necessário.

  11. 11

    Sirva o strogonoff com arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango