Strogonoff Cremoso de Frango ao Leite de Coco
Um strogonoff brasileiro com toque tropical! O leite de coco confere cremosidade e um sabor único a este clássico, que fica ainda mais saboroso com o toque especial do requeijão cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino e o tempero completo. Reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango temperado e refogue por mais alguns minutos até dourar.
- 4
Acrescente o molho de tomate e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o frango ficar macio.
- 5
Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e desfie o frango grosseiramente, mantendo os pedaços grandes.
- 6
Em uma panela separada, misture o leite de coco, o requeijão e o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo.
- 7
Adicione o frango desfiado ao creme de leite de coco e misture delicadamente.
- 8
Adicione a salsinha picada e misture novamente.
- 9
Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.
- 10
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




