Strogonoff Cremoso de Frango ao Leite de Coco

Strogonoff Cremoso de Frango ao Leite de Coco

Um strogonoff brasileiro com toque tropical! O leite de coco confere cremosidade e um sabor único a este clássico, que fica ainda mais saboroso com o toque especial do requeijão cremoso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino e o tempero completo. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango temperado e refogue por mais alguns minutos até dourar.

  4. 4

    Acrescente o molho de tomate e 1 xícara (chá) de água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até o frango ficar macio.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e desfie o frango grosseiramente, mantendo os pedaços grandes.

  6. 6

    Em uma panela separada, misture o leite de coco, o requeijão e o creme de leite. Mexa bem até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado ao creme de leite de coco e misture delicadamente.

  8. 8

    Adicione a salsinha picada e misture novamente.

  9. 9

    Verifique o sal e a pimenta, ajustando ao seu gosto.

  10. 10

    Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e batata palha.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho