Strogonoff Cremoso de Frango
Um strogonoff de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família ou uma refeição prática no dia a dia. Receita fácil e deliciosa, com o toque especial do creme de leite e requeijão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em cubos pequenos e reserve.
- 2
Pique a cebola finamente e refogue-a na margarina até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango à cebola refogada, abaixe o fogo, e adicione água suficiente para cobrir a carne. Junte os tabletes de caldo de galinha.
- 4
Cozinhe por 10 minutos, ou até o frango estar cozido.
- 5
Acrescente o extrato de tomate, o milho e os champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo e misture o ketchup, a mostarda, o conhaque, o creme de leite e o requeijão. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 7
Tempere com sal e salsinha a gosto.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha.




