Strogonofe Cremoso de Moela de Frango

Strogonofe Cremoso de Moela de Frango

Um strogonofe de moela de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. A combinação da moela macia com o molho cremoso e o toque de cebola caramelizada é irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as moelas em panela de pressão com 1 cebola picada e um pouco de água por 30 minutos, após o início da pressão.

  2. 2

    Após o cozimento, escorra as moelas e reserve o caldo.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a outra cebola picada em óleo ou manteiga até dourar.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  5. 5

    Junte as moelas cozidas e temperadas com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Incorpore o molho de tomate e 1 xícara do caldo reservado.

  7. 7

    Em um copo, misture a farinha de trigo com um pouco de caldo frio e adicione ao molho, mexendo para engrossar.

  8. 8

    Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  10. 10

    Sirva quente com arroz branco e batata palha.

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Informações Nutricionais

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