Strogonofe Cremoso de Moela de Frango
Um strogonofe de moela de frango cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial. A combinação da moela macia com o molho cremoso e o toque de cebola caramelizada é irresistível. Sirva com arroz branco e batata palha para uma experiência completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as moelas em panela de pressão com 1 cebola picada e um pouco de água por 30 minutos, após o início da pressão.
- 2
Após o cozimento, escorra as moelas e reserve o caldo.
- 3
Em uma panela, refogue a outra cebola picada em óleo ou manteiga até dourar.
- 4
Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.
- 5
Junte as moelas cozidas e temperadas com sal e pimenta-do-reino.
- 6
Incorpore o molho de tomate e 1 xícara do caldo reservado.
- 7
Em um copo, misture a farinha de trigo com um pouco de caldo frio e adicione ao molho, mexendo para engrossar.
- 8
Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
- 9
Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.
- 10
Sirva quente com arroz branco e batata palha.




