Steak de Frango à Parmegiana

Steak de Frango à Parmegiana

O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado crocante, coberto com um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e frite os empanados de frango até que estejam dourados e crocantes. Reserve.

  2. 2

    Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e refogue a cebola ralada e o alho espremido até ficarem transparentes.

  3. 3

    Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Junte a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Finalize o molho adicionando o cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.

  6. 6

    Em uma travessa, disponha os empanados de frango, cubra com as fatias de queijo mussarela e despeje o molho por cima.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

  8. 8

    Sirva quente e, se desejar, finalize com folhas de manjericão frescas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional