Steak de Frango à Parmegiana
O Steak de Frango à Parmegiana é uma deliciosa combinação de frango empanado crocante, coberto com um molho de tomate saboroso e queijo derretido. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite e frite os empanados de frango até que estejam dourados e crocantes. Reserve.
- 2
Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e refogue a cebola ralada e o alho espremido até ficarem transparentes.
- 3
Adicione os tomates picados e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Junte a polpa de tomate ao refogado, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Finalize o molho adicionando o cheiro verde e cozinhe por mais 1 minuto.
- 6
Em uma travessa, disponha os empanados de frango, cubra com as fatias de queijo mussarela e despeje o molho por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
- 8
Sirva quente e, se desejar, finalize com folhas de manjericão frescas.




