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    Soufflé de Frango com Xuxu e Cenoura

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Soufflé de Frango com Xuxu e Cenoura

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um soufflé leve e saboroso, que combina a cremosidade do xuxu com o sabor do frango e a textura da cenoura. Uma opção perfeita para um jantar especial ou um almoço em família, com um toque de sofisticação.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça o óleo de canola e refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos.

    2. 2

      Adicione o frango triturado e a cenoura ralada, mexendo até o frango dourar.

    3. 3

      Tempere com o caldo de galinha, um sachê de tempero, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

    4. 4

      Cozinhe o xuxu picado no vapor até ficar macio (aproximadamente 15 minutos).

    5. 5

      Em um liquidificador, bata o xuxu cozido, as gemas, o outro sachê de tempero, a aveia, 25g de queijo ralado e 2 colheres de sopa de margarina até obter um creme homogêneo.

    6. 6

      Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

    7. 7

      Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de xuxu, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.

    8. 8

      Unte uma forma refratária com margarina e despeje a mistura.

    9. 9

      Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a superfície.

    10. 10

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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