Soufflé de Frango com Batata
Um soufflé cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango e mussarela. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de batata, frango e queijo derretido é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos. Misture bem até obter um purê homogêneo e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o sazón e o frango desfiado, refogando por 10 minutos.
- 4
Em um refratário médio (de vidro ou cerâmica), coloque metade do purê reservado, espalhando uniformemente.
- 5
Cubra o purê com o refogado de frango.
- 6
Cubra o frango com o restante do purê, espalhando bem.
- 7
Cubra com as fatias de mussarela.
- 8
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.




