Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Soufflé de Frango com Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Soufflé de Frango com Batata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um soufflé cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de frango e mussarela. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. A combinação de batata, frango e queijo derretido é irresistível!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o requeijão, o leite, o creme de leite, a margarina, o parmesão e os ovos. Misture bem até obter um purê homogêneo e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. Adicione o sazón e o frango desfiado, refogando por 10 minutos.

    4. 4

      Em um refratário médio (de vidro ou cerâmica), coloque metade do purê reservado, espalhando uniformemente.

    5. 5

      Cubra o purê com o refogado de frango.

    6. 6

      Cubra o frango com o restante do purê, espalhando bem.

    7. 7

      Cubra com as fatias de mussarela.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido por 40 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Soufflé de Frango com Batata

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango