Soufflé de Chuchu com Recheio de Frango

Soufflé de Chuchu com Recheio de Frango

Um soufflé leve e saboroso, com chuchu cremoso e um recheio de frango suculento. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe os chuchus até ficarem macios. Em seguida, amasse-os bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata o chuchu cozido, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea, com consistência de mingau. Ajuste a quantidade de leite ou farinha, se necessário.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, o cominho, o extrato de tomate, o corante (opcional) e o orégano (opcional). Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Unte um pirex médio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa do liquidificador no pirex.

  7. 7

    Cubra com o recheio de frango.

  8. 8

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e orégano a gosto sobre a superfície.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, está pronto.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho