Soufflé de Chuchu com Recheio de Frango
Um soufflé leve e saboroso, com chuchu cremoso e um recheio de frango suculento. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe os chuchus até ficarem macios. Em seguida, amasse-os bem.
- 3
No liquidificador, bata o chuchu cozido, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea, com consistência de mingau. Ajuste a quantidade de leite ou farinha, se necessário.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão até amolecerem. Adicione o frango desfiado, o caldo de galinha, o cominho, o extrato de tomate, o corante (opcional) e o orégano (opcional). Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
- 5
Unte um pirex médio com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Despeje metade da massa do liquidificador no pirex.
- 7
Cubra com o recheio de frango.
- 8
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 9
Polvilhe queijo ralado e orégano a gosto sobre a superfície.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, está pronto.
- 11
Retire do forno e sirva imediatamente.




