Soufflé de Chuchu com Recheio de Frango

Soufflé de Chuchu com Recheio de Frango

Um soufflé leve e saboroso, com chuchu cremoso e um delicioso recheio de frango temperado. Uma opção saudável e sofisticada para o seu almoço ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe os chuchus até ficarem macios. Em seguida, amasse-os bem.

  3. 3

    No liquidificador, bata os chuchus amassados, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea, com a consistência de um mingau. Ajuste a consistência, adicionando mais leite (se estiver muito grosso) ou mais farinha (se estiver muito ralo).

  4. 4

    Prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Adicione o frango desfiado, o tomate, o pimentão, o caldo de galinha, o cominho, o colorau, o extrato de tomate e o orégano (se usar). Cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Unte um pirex médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Despeje metade da massa do chuchu no pirex.

  7. 7

    Coloque o recheio de frango sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa de chuchu.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que o soufflé esteja dourado e firme. Para verificar o ponto, espete um palito no centro; se sair limpo, está pronto.

  11. 11

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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