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    Paula Rossi

    @paularossi

    Sorvete de Panetone com Molho de Chocolate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Sorvete de Panetone com Molho de Chocolate

    11 de agosto de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Doces Gelados & Sorvetes

    Um sorvete cremoso e irresistível feito com panetone, leite condensado e um toque de chocolate. Perfeito para um final de tarde especial ou uma sobremesa inesquecível. Fácil de preparar e surpreendentemente delicioso!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a parte superior do panetone, retirando uma tampa de cerca de 2 cm de espessura. Reserve a tampa. Com uma faca de serra, retire o miolo do panetone, deixando cerca de 1 cm de espessura nas laterais. Reserve o miolo.

    2. 2

      No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela grande.

    3. 3

      Desfie o miolo do panetone com as mãos e misture-o ao creme do liquidificador. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

    4. 4

      Despeje a mistura em uma forma refratária tipo bolo inglês e leve ao freezer por, no mínimo, 3 horas, ou até atingir a consistência de sorvete.

    5. 5

      Enquanto o sorvete congela, prepare o molho de chocolate: em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com o suco de laranja, mexendo sempre com uma espátula até obter um molho liso e aveludado.

    6. 6

      Retire o sorvete do freezer. Com uma colher de sorvete, faça bolas e preencha a cavidade do panetone. Regue com o molho de chocolate e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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