Sorvete de Biscoito Recheado
Um sorvete cremoso e irresistível, com o sabor intenso de biscoito recheado de chocolate. Camadas de bolacha Maria e um toque de coco ralado completam essa sobremesa gelada perfeita para o verão!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata os biscoitos recheados até obter uma farofa.
- 2
Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite líquido ao liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3
Forre o fundo de uma forma de sobremesa (aproximadamente 20x20cm) com uma camada de bolachas Maria.
- 4
Despeje metade do creme de biscoito sobre a camada de bolachas, espalhando delicadamente.
- 5
Cubra com mais uma camada de bolachas Maria.
- 6
Adicione o restante do creme de biscoito, espalhando uniformemente.
- 7
Polvilhe o coco ralado por cima para decorar.
- 8
Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até que o sorvete esteja completamente congelado.




