Sorvete Cremoso de Chocolate 70%
Um sorvete de chocolate intenso e cremoso, perfeito para os dias quentes! Feito com chocolate 70% e ingredientes frescos, derrete na boca e conquista o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite e o creme de leite.
- 2
Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até aquecer (não ferver).
- 3
Retire do fogo e reserve.
- 4
Em um liquidificador, adicione o chocolate picado.
- 5
Despeje o leite e o creme de leite aquecidos sobre o chocolate.
- 6
Bata em velocidade alta até obter um creme homogêneo e liso.
- 7
Adicione o açúcar e bata por mais alguns segundos para incorporar.
- 8
Transfira o creme para um recipiente e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 9
Retire do freezer e deixe amolecer por 10-15 minutos.
- 10
Bata na batedeira por 2-3 minutos, até obter uma textura cremosa e homogênea.
- 11
Retorne ao freezer por mais 2 horas antes de servir.




